1111
首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
建筑工程学院学生支部开展2020届毕业生党员离校教育活动
日期:2020-06-28 16:23:09  发布人:jzgcxy  浏览量:1

2020届毕业生党员即将离开母校之际,为切实增强学院毕业生党员的党性修养,引导毕业生在接下来的工作和学习岗位上继续发挥先锋模范带头作用,6月27日下午,建筑工程学院学生支部开展2020届毕业生党员离校教育活动。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

 

首先,陈庚远书记从牢记党员身份、勇挑责任重担、传承工匠精神三个角度,引导毕业生党员们要牢记共产党员的身份,要明白不论身处何地,作为一名共产党员都要永葆先进、弘扬正气,要成为思想上的排头兵、工作中的领跑者、团队中的定心丸。

其次,组织委员程杰带领学生党员面对党旗庄严宣誓,通过重温入党誓词,进一步坚定政治信念,锤炼政治信仰。

 

图片3.jpg

 

最后,宣传委员谢万萍围绕今年的就业形势、毕业生党员的就业总体情况与在场毕业生们进行了交流,希望同学们能够认清形势、珍惜工作岗位,同时还要带动身边更多同学主动就业。

建筑工程学院学生工作支部2020届毕业生党员集中开展了离校前的最后一次学习教育,为他们的大学生活画上了圆满句号。毕业之际,希望学校的毕业生党员们能够用心开启人生新的征程,不忘初心,永葆本色,永远奋斗!

核发: 点击数:1收藏本页