1111
首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
亮身份 担使命 践承诺 ---建工党员志愿服务情暖学子
日期:2020-06-27 12:25:00  发布人:jzgcxy  浏览量:20

6月22日---6月24日是建工学院2020届毕业生返校的日子,也是学院各项工作最关键的时段,同时防疫工作也处于特殊时期,面对纷繁复杂的期末工作,学院统筹安排,统一推进,充分发挥党员的先锋模范作用,扎实做好学院期末各项工作。

根据学院党总支统一部署,青年党员搭班组队,志愿服务学生。仇莉、曾春雨两位青年教师党员,协助保安做好毕业生进校园的体温监测及苏康码核验工作。守好疫情防控校门关。同时,为了让毕业生们有一个干净整洁的答辩环境,做好毕业生班级环境整理,学生答辩准备。提醒学生带好口罩,保持安全距离、做好防护工作。确保毕业生返校工作顺利完成。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

程杰、陈延东、沈翔、王丽四位教师党员和学生党员尹晔分别深入宿舍,查看学生的生活起居情况,帮助学生整理宿舍环境,及时解决生活上的困难,做好特殊时期学生的人头管理,提醒学生做好当前防疫要求,及考试期间学生宿舍安全管理规定等。

 

图片3.png

 

图片3.2.png

 

图片4.png

 

胡蝶、骆媛媛两位党员志愿者助力学院期末考试工作,检查学院各班级考场准备情况,整理考试环境,指导班级学生做好考试前的各项准备。

图片5.png

 

次青年党员志愿者服务,充分体现了一个党员就是一面旗帜,在这特殊的毕业季,每个青年党员志愿者,处处为学生着想,把学生的需求放在第一位,关注学生的学习、生活,诠释了一个共产党员的使命担当。

 

 

 

 

 

核发: 点击数:20收藏本页