首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
推进U-G-E协同育人 提高学校服务市场的能力
日期:2020-05-20 20:46:26  发布人:jzgcxy  浏览量:0

为推进U-G-E协同育人,5月20日下午,建筑工程学院(智慧建筑技术研究所)钱达友院长、卞正军副院长一行赴阜宁建设局。在该领导人的带领下,调研考察了省建筑新技术研发推广基地——江苏晟功筑工集团企业技术中心两位院长与阜宁建筑业发展中心负责人缪志祥站副书记邹德俊阜宁经济开区规划建设局局长王建芬等领导同志,U-G-E协同育人进行了广泛而深入的交流,并达成了合作意向。近期将由我校建筑工程学院(智慧建筑技术研究所)提供技术支持,由江苏晟功集团企业技术中心提供理论教学和技能提升实训场地,就砌筑工、钢筋工、镶贴工、抹灰工、木工、架子工、水工、电工8个工种,开展技能培训建筑工程学院对江苏晟功集团企业技术中心实训工场进行总体企划设计、样板展示布置技能培训文化建设、制订整体培训方案、编写技能教学资料同时,阜宁建设局方面也将为建筑工程学院装配式建筑实训基地提供成套的典型构配件,助力建筑工程学院的高质量发展。

 

图片1.png

 

邹德俊副书记介绍工种培训的具体设想

 

图片2.png

 

缪志祥主任介绍阜宁建筑新技术研发中心情况

 

图片3.png

 

钱达友院长、卞正军副院长在晟功技术中心调研

 

核发: 点击数:0收藏本页