首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校海洋路校区一楼食堂、学海路校区二楼食堂获2019年度江苏省餐饮质量安全示范食堂称号
日期:2020-05-15 16:08:57  发布人:xcb  浏览量:0

  近日,江苏省市场监督管理局下发文件(苏市监食经函【2019】380号)《关于公布2019年度江苏省餐饮质量安全示范街(区)和示范店(食堂)名单的通知》,我校海洋路校区第一食堂、学海路校区第二食堂获得“2019年度江苏省餐饮质量安全示范店(食堂)”的称号。

  经公开招标,我校在2017年暑假全部重新落实了新的食堂承包单位,服务环境和服务质量有了明显提升和改善,2018年南北校区六个食堂全部获得市A级食堂称号。后勤管理处积极强化服务意识,高度重视食品安全工作,努力引导各承包单位转变经营理念,由“要我评”向“我要评”转变。2019年下半年,北校区一楼食堂承包单位( 江苏安信餐饮管理有限公司)、南校区二楼食堂(盐城海涛餐饮管理有限公司)响应学校号召,主动参评,公司在负责人吴志稳、汪海涛带领下,按照“五常法”和“7S”管理要求,在创建期间对照质量安全建设评分表,在食品安全规范、明厨亮灶建设、管理制度建立、环境卫生控制、原料采购管理等方面进行逐一整改规范,最终顺利通过江苏省餐饮质量安全示范店(食堂)评比。海洋路校区二楼食堂承包单位(盐城色味思餐饮管理有限公司)在去年已经获得此荣誉。

  本次荣誉的获得是对我校食堂管理工作的充分肯定。下一步学校后勤管理处将以餐饮质量安全示范创建为抓手,督促其他食堂餐饮管理企业向先进食堂学习,全面提升食品安全管理水平,确保我校食品安全监管工作再上新台阶,全力做好师生饮食安全与营养健康的服务保障工作。

核发:xcb 点击数:0收藏本页