1111
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻公告
 
通知公告 >> 正文
关于2020年暑期放假的通知
日期:2020-06-19 16:05:46  发布人:yyzadmin  浏览量:697

各学院、部门:

根据校历和新冠肺炎疫情防控情况,经研究决定,现将学校2020年春学期学期结束工作及暑假安排通知如下:

一、关于期末考试和放假时间

2020年春学期期末考试时间从6月22日开始,各二级学院及教学单位根据课程教学计划的实施情况安排考试时间。

学生暑假放假时间由各二级学院自行确定,原则上学生考试结束并完成相关教学材料归档后即可离校。教师放假时间另行通知。

二、有关事项及要求

1.放假前后,教务处和各学院要安排好期末考试及阅卷、成绩登陆和下学期课务安排工作。

2.放假前,各学院、部门要对所有师生进行一次安全教育,对门、窗、水、电、气及危险品进行检查,关闭不用的水、电、气、计算机等,杜绝各类事故的发生。各辅导员(班主任)要组织本班级开展疫情防控、交通安全、食品安全、防自然灾害等专题教育活动,确保学生第一时间安全顺利回家。

3.受新冠肺炎疫情的影响,各学院、各部门要加强对师生员工的关心和管理,掌握其身体健康状况和所在位置等基本信息,做好疫情防控知识教育和各类统计报送工作。根据学校疫情防控相关要求,学生和教职工每天按时如实上报疫情防控个人信息。

4.认真做好暑假期间值班工作,要严格执行暑假期间的值班和领导带班制度,确保节假日期间各项工作正常运转,及时处置各种突发情况。所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,保持通讯畅通,严禁擅离职守,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,在及时妥善处置的同时,立即报告值班领导,不得迟报、漏报、瞒报和错报。

5.积极开展暑期实践活动、做好各项竞赛筹备工作。学生处和团委及各学院要结合学校和学院系专业特点,科学安排暑期社会实践活动,教务处及相关学院要认真组织好教师参加教学能力大赛、学生基本功大赛和技能大赛的集训辅导和服务工作。

6.做好招生宣传、录取工作。组织专门队伍深入到外省、市及本地各县(市、区)各校,积极运用多种宣传媒体,认真做好咨询、接待工作,突出宣传盐城幼专的办学优势和成果,确保全面完成今年的招生任务。

7.暑假期间,所有教职工要保证通讯畅通,减少外出,非必要不要离开盐城,不得接触近期从高中风险地区、境外来盐人员。确需离开盐城的,须按学校有关规定履行请假手续。

以上通知,希贯彻执行。

 

 

 

 

 

盐城幼儿师范高等专科学校

2020年6月18日

 

 

 

 

核发:yyzadmin 点击数:697收藏本页